Foda
Vida foda,
Que não rola,
Como forma,
De quem goza.
Homem foda,
Com cacetes,
Sem folga,
Apenas joguetes.
Existência foda,
Assujeitados sujeitos,
O importante ignora,
Caminhando com medo.
Sexo foda,
A busca pelo prazer,
Com quem não importa,
Vale somente o foder.
Trabalho foda,
Enfileirados e dóceis,
O salário é uma droga,
Sobrevivem com as proles.
Religião foda,
Impondo castigos,
Escravizando agora,
Com discurso de Paraíso.
Mundo foda,
Comendo a gente vivo,
A natureza nos mostra,
O quanto somos ridículos.
Educação foda,
Com crianças doutrinadas,
São uniformizados na escola,
Para saírem pessoas civilizadas.
Pensamento foda,
Que nos difere de outros animais,
Desgraça que o homem não controla,
Tornando-se uma criatura de ideais.