LOUCURA
Loucura é fingir que não te amo
E ter o coração dilacerado
Sofrer todas as angústias e reclamos
E querer estar sempre ao seu lado.
Loucura é tentar te esquecer
Mas ter a sua imagem em minha mente
Tentar te anular, pra não te ver,
Mas te sentir assim sempre presente.
Loucura que domina o meu ser
E não posso simplesmente olvidar
Extrapolou minha vontade, meu querer,
Eu te amo, e não sei como evitar!
Loucura que me arrasa e me consome
Por querer-te e amar-te em demasia
Talvez possa até ter outro nome
Ou ser fruto de uma fantasia.
E nesse meu louco devaneio
Que me assalta e não quer calar
Alimenta cada vez mais o meu anseio
E nele encontro mais motivo pra te amar!
Ilha Solteira/SP
31/10/2013 – 12:06h