QUEM É VOCÊ?
Quem é você que me assombra
Invade todos meus sonhos
Depois desaparece e me deixa
Pensativo, e assim eu suponho,
Será que você realmente existe
Ou é fruto de uma loucura,
Que vem, me assalta e persiste
Sem que eu te veja criatura.
Quem é você que me faz
Ficar pensando em você
Que já tirou minha paz
De um jeito que não sei dizer
Pois não me deixa saber
Se é verdade ou mentira
Pois some ao amanhecer
Como algo que se dá e tira.
Quem é você? Eu pergunto:
Que invade meu pensamento,
Motivo dos meus assuntos,
Razão do meu sofrimento?
Só pode ser aquela, bem sei,
Que idealizei para amar,
E como não te encontrei
Vivo te imaginando... A sonhar...!
Ilha Solteira/SP
20/09/2013 – 16:13h