EU
Crepúsculo futurista,
interno,
subalterno...
Heterônimos perambulam
entre espirais
naturais!!
Divagam
na dor do mundo...
Lágrimas oblíquas,
sorrisos sorrateiros,
fórmulas solitárias,
Receitas...!!!
Um grande cozinheiro,
que cozinha o EU...
Ferventa metáforas...!
Assa hipérboles...!!
Gratina redundâncias...!!!
No fogão da observância!!!
De um EU oblíquo
e multifacetado
EU...