Muito ou pouco

Se dizem que sou louco!!

Hoje, concordo um pouco,

pois tenho que passar pela loucura,

para achar uma abertura,

onde descubra o significado de existir...

Muitos conceitos parir

do que está ao meu redor

e dentro de mim que é maior!!!

Felicidade

é pura disparidade,

é nula...!!!

Com o real disputa!!!

Sei que é tudo loucura...

Entretanto meu pensamento ninguém segura...

Meu sentimento já morno,

o tenho apenas como adorno...

Quanta secura

de conhecer,

entender,

descobrir...

Minha porta interna abrir...!!!

Digam que sou louco,

pois agora concordarei,

mas lembrarei

que todos o são muito ou pouco...

“De homem a homem verdadeiro, o caminho passa pelo homem louco.”

Michel Foucault

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 01/09/2013
Código do texto: T4461739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.