DELÍRIO
Ouço tua voz me chamando
Mas não vejo você por perto
Então eu fico pensando,
Será meu delírio por certo.
O barulho do silvar do vento
Parece dizer o seu nome
E aumenta o meu tormento
Esta dor que me consome.
Cavalgo na ansiedade
Por não saber onde estás
Despojo-me de toda vaidade
Preciso um pouco de paz.
E assim nesta procura
Não sei se a encontrarei
É meu delírio ou loucura,
Mas é assim que viverei!
Ilha Solteira/SP
22/08/2013 – 11:25h