ALUCINAÇÃO
Lancei-me ao mar em sua busca
Lutei contra a tempestade
Lidando com uma força bruta
Libertei minha ansiedade.
Mas quanto mais avançava
Mais longe você aparecia
Meu medo que aflorava
Machucava-me em demasia.
Não queria acreditar
Na minha visão de miragem
Não parava de pensar
Naquela louca visagem.
Onde você estaria?
Olhei tanto à sua procura
Olhava..., e não te via...,
Oh! Meu Deus! Isso é loucura!
Ilha Solteira/SP
21/08/2013 -21:00h