Pesadelo
Sussurros ao calar da noite,pesadelos vem me levar
Estranhos passos em meu quarto,vozes a me chamar
Deitado em minha cama,assustado ao me levantar
Cautela habita em minha mente,o cansaço impede o falar.
Sussurros ao calar da noite,pesadelos vem me levar
Minhas mãos de encontro à porta,mas tentam-a fechar
Encontrando-me ali sem respostas,o medo começa à gritar
Escuro, este meu inimigo,pela janela tento escapar.
Sussurros ao calar da noite,pesadelos vem me levar
A lua parece falar-me,lamento não poder escutar
Esquisito ter-me aqui,vêjo-me no décimo andar
Meus olhos enxergam um rosto,assombrado vejo-o entrar.
Sussurros ao calar da noite,pesadelos vem me levar
Homem bizarro das sombras,interviu em meu sonhar
Meus passos descordenados,quando fulmína-me com teu olhar
Caído ao chão tão gelado,castigado sem poder acordar.
(Alexsandro Menegueli Ferreira-10/10/02)