Cerca
A cerca que te cerca,
Certamente você a criou,
São assim as certezas,
Que o ser se imaginou.
O cercado cerca a dor,
De viver aprisionado,
Eis a prisão que anunciou,
O limite do separado.
Cerceado da liberdade,
Que um dia se buscou,
Mas essa é a fragilidade,
Pois o livre nunca se libertou.