Amor ou ódio
Amor ou Ódio
Não sei se começo amando
Ou se começo odiando
Não sei se passo a vida sorrindo
Ou se passo a vida chorando.
É muito difícil explicar.
O correto é amar? Ou odiar?
Sorrir ou chorar?
Morrer ou matar?
Por ser muito jovem ainda
Não sei o que vêem vindos
Se ela está me ajudando
Ou está me destruindo.
Talvez com palavras e versos
Será difícil de explicar
Mas que há muito antagonismo
Nas palavras amor, amar.
Mas para que não haja dúvida
Peço que não se confunda
O que chamamos amor
Dependendo do jeito que for
Um dia pode se acabar.