DELIBERADA SEDUÇÃO

Foi naquela mágica e embriagante noite de Verão,

Num oculto canto da predominante Piazza de San Marco,

Que tremulante e sufocante, aos teus pés eu me rendi

Nada mais que eu e você... entre os vultos do passado

Na sombra do velho palacio Ducale, eramos apenas silêncio,

O unico ruído, vindo da água acariciando os passeios languidamente

Enquanto os nossos olhos ansiosos mas ao mesmo tempo gloriosos,

Se perdiam num momento sedento de pura e deliberada sedução

Magia, paixão, euforia, tesão ou uma encantada e simples ilusão?

Como saber! quando tudo o que via era apenas tua boca e teus olhos,

Olhos sombrios que me enfeitiçaram, me despiram e me estremeceram

Enquanto a tua voz sensualmente rouca, deliberadamente me seduziu

"Anima mia, dolce illusione del mio cuore", meus suspiros, teus sussuros!

Um doce e viciante delírio que ainda estremece o todo do meu ser,

Enquanto o teu gosto ainda pendura no meu corpo com estranha força

E teu nome, ah!... teu nome! ele ainda hoje fratura minhas entranhas!

Salomé

"Sensualmente 2013"

Salomé
Enviado por Salomé em 20/06/2013
Código do texto: T4350955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.