SEDUÇÃO

Montmartre...

Donde cafés e arte espelham o velho quartier de Paris

Enquanto mesinhas, cadeiras e telas enfeitam os passeios,

Dois estranhos sentados, se observando... esperando, febris!

Tu falando e eu sonhando com essa voz profunda e rouca!

Uma mescla de acalanto e enfeitiçante melodia...

Que desperta em mim, sensações e arrepios amiantos nada sutis

E me leva pelo antro inconsciente duma nascente crua euforia...

Enfeitiçada, perdida?! sem duvida nessa tua viciante alquimia!

Tua boca?! Ah!! essa boca aveludada, carnuda, doce como o mel,

Que me come com suas palavras frementes, me atiça, me envolve,

Me vivencia e se alastra sob o minha pele numa caricia lente e quente,

Entre as trilhas eloqüentes de um devaneio quasi demente...

Vencida?! Já naquele primeiro olhar na Place des Vosges eu o era...

E os teus olhos! onix me vivenciando, me sugando e me devorando

Num jogo impár de sedução eminente, sem máscaras, nu...

Desencadeando o desejo que enche o todo da minha boca humida

E dispara dentro do meu corpo num fogo latejante e cru!

Salomé

(Il était une fois Paris – 2013)

Salomé
Enviado por Salomé em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4340079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.