Apenas uma quimera

Eu posso me entender?

sou tão cheia de conflitos

como se ardesse duas de mim

de um lado a leve brisa

e do outro turbilhão sem fim

queria tanto compreender-me

Mas seria fácil assim?

Sair do meu eu travado

Encontrar um novo eu, não mais para mim

Me perder na primavera

Sentir o calor do verão

Ouvir o som das folhas caindo no outono, rodeando o espaço sem fim

Simplesmente observar as chuvas de mais uma estação.

Ou seria tudo apenas uma quimera de devaneios afins?