ENTRE O PROFANO E O SAGRADO
Você detém um mistério
Difícil de ser revelado
Um assunto muito sério
Por muitos, já procurado.
Quem a vê toda certinha
Com seu jeitinho de andar,
Pensa até que advinha
É uma santa ao passar!
Porém, quem bem lhe conhece,
E sabe dos seus segredos,
De tudo que lhe acontece
Das suas alegrias e seus medos.
Certamente vai saber
O que não podes contar,
Que esse seu jeito de ser
Serve bem pra disfarçar.
O que sente realmente
No seu íntimo bem guardado,
É uma loucura latente
Entre o profano e o sagrado.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP – 03/05/2013 – 09:00h