LOUCURA
O que me prende eu não solto,
E os meus medos ignoro,
Pra deles não ser prisioneira.
Loucamente!
Quando o que quero me arregalo,
Se minhas iris se machucam
Os que se abalam,deixam de captar
E suavizam a menina olhando o horizonte.
Quando louca, louca estou!
Encontro o azul do mar,
dentro do seu olhar,
E me rasgo, fico sem roupa
Pra contigo me deitar
Atônita!
Na perplexidade vejo,
não me contento e pego,
Te faço refém, corpo meu,
Insanamente,me curvo!