Mente de um animal

Um cavalo em disparada, um poeta embriagado

Um garoto skatista, uma menina jogando baralho

Um pombo correio, uma avenida

Idosos de papo-furado, uma guitarra distorcida

Gordura saturada, nada pra fazer

Energia eletromagnética, beber até morrer

Dias escuros, noites sem sol

Mãe natureza, uma pesca sem anzol

Doses históricas

Lucidez e loucura no mesmo canal

Imaginação a fluir

Na mente de um animal

Ícaro Ribeiro
Enviado por Ícaro Ribeiro em 06/04/2013
Código do texto: T4226447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.