Você morreu!

O sol nasce

O dia começa

As pessoas se levantam

A praça, os idosos e os pombos

O trânsito, o trabalho e o telefone

Meia-hora pra comer, meia-hora pra dormir

Há quanto tempo você não sabe o que é se divertir?

Som sujo, ar turvo, senhores surdos

Tome água para desidratar

Grite e sinta sua garganta sangrar

Ao chegar em casa, sente na poltrona

Ligue a TV e não se assuste com a notícia:

Você morreu!

Você morreu!

Você morreu!

Ícaro Ribeiro
Enviado por Ícaro Ribeiro em 01/04/2013
Código do texto: T4218916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.