Diálogos

Conheci alguém,

que conversa com uma antiga panela de pressão...

Não surpreendi-me,

afinal,

converso com os pinguins

em cima da geladeira...

Introspecções

individuais

de cada um...

Cada qual à seu modo!!!

Vislumbrei uma mulher

conversando com a parede...

Somos todos loucos?

Na verdade somos mais sãos,

que muitos

que não conversam com

a velha panela de pressão,

detalhe,

acompanhada de um olmo,

ou os pingüins

em cima da geladeira,

ou as paredes...

Sendo assim,

tão pouco conversam

consigo mesmo...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 01/04/2013
Código do texto: T4217541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.