Não sou esquizofrênico...
Psiu...
Ouço passos,
na minha mente...
Parece um disco,
ouço vozes também...
Não sou esquizofrênico...!
São vozes do meu eu!!
Hérnia da existência
no disco central
das vozes...
Em suma,
não é apenas
uma hérnia de disco
na coluna...!!!
É no cérebro também...!!!