Na contramão

Cavernas são para aqueles que se escondem

Meu prazer é viver exposto pelas ruas

Demonstrando quem sou e o que procuro

Independente se minha verdade é a sua.

Minha boca é mais malvada do que meu coração

Ela morde, rasga e engole quem a beija.

Meu coração endurece, mas amolece,

Para a criatura que atrás dele rasteja.

Malandro nas horas descontínuas

Meu lema é viver na contramão

Vingar-me de quem nunca me estendeu a mão.

Roupas para quê se sou transparente?

Aborrecer não é minha intenção

Gosto mesmo é de chamar a atenção.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 06/03/2013
Código do texto: T4174206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.