Colheita Poética
Planto palavras,
Irrigadas com imaginação,
Colhendo as mortas falas,
Dessa improvável plantação.
Fertilidade da esterilidade,
Diziam ser impossível,
Mas as ideias fazem arte,
Tornando a criação, possível.
O poeta é ao agricultor,
Irrigando as mentes,
Lutando contra o solo com ardor,
Um plantador de lúdicas sementes.