DESEJO INSANO

O desejo que sinto e que me abrasa,

Sobrepõe-se à minha vontade,

Deixa-me às sua mercê e me arrasa,

Queima-me sem dó nem piedade.

Não queria ter este sentimento,

Que machuca e me maltrata,

Mas que fazer, se me invade o pensamento,

E em minha mente se vulto se retrata.

Loucura, é sentir o que eu sinto,

Sem ter ao menos o direito,

Mas eu queria tê-la, não minto,

Apertá-la e estreitá-la no meu peito.

Mas este desejo insano me persegue,

E me faz escravo de mim mesmo,

E não há no mundo quem consegue,

Fugir do amor assim a esmo.

Mas querer algo proibido,

Quando a realidade é diferente,

É viver com o coração partido,

É morrer aos poucos, lentamente!

Daniel Lopes de Oliveira – São José do Rio Preto/SP – 11/02/2013 – 22:30h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4136264
Classificação de conteúdo: seguro