Perturbar

Parei para ver

Parei para notar

Parei para sentir

Parei para encontrar...

Piorarei quando ver

Piorarei quando notar

Piorarei quando sentir

Piorarei quando encontrar...

Porei quando ver

Porei quando notar

Porei quando sentir

Porei quando encontrar...

Por aí irei ver

Por aí irei notar

Por aí irei sentir

Por aí irei encontrar...

Por ir além ver

Por ir além notar

Por aí além sentir

Por ir além encontrar...

Porém quando ver

Porém quando notar

Porém quando sentir

Porém quando encontrar...

Não pararei de perturbar...

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 04/02/2013
Código do texto: T4122612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.