Vomitando metafísica

Vai arrancando as folhas

e esperando que a vida siga num fluxo lento,

que o universo paralise

e que todas as coisas passem a fazer sentido no último instante (e fazem)

Vai achando. Vai crendo. Vai, continua acreditando.

Força do pensamento,

comprimento de ondas radiofônicas,

ondas do pensamento, toma tento!

Toma tento garoto e vê se não brinca com o tempo,

não importa o quanto seja relativo,

passado atacado, mutante e nativo…

Saturno está no alto

e o alto está contigo.

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 17/01/2013
Código do texto: T4090396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.