Acordar
Acordo.
Abro os olhos,
Vendo um mundo.
Um de tantos,
Que bem poderia se outro.
Pedaços de coisas,
Pedaços de gente,
Pedaços de mim mesmo.
Só vejo frações.
Um esquartejador.
Até no sexo,
Só como partes,
Como um devorador
De porções.
Somos uma
Incompletude.
Quem disser
O contrário,
Não passa
De um tolo.
Querer ser todo,
É fazer-se deus.
Como a deidade,
Não passa de
Ilusão,
Pra que me fazer
De mentira.
Acordado,
Não durmo menos.
É outro estado,
Mas a farsa,
Prossegue.
Não sou platônico.
Só creio em
Um plano.
Nada de dual,
Só mesmo
Bestial.
Como sou besta.
Nós somos.
Não sou mais
Animal
Do que vocês.
Não se enganem.
Acordar,
De fato,
Nunca faremos.