Ilustração de Henrique Secundino.
********************************************

NÃO TEM SENTIDO...
********************************************

Sinto que não tem sentido
esquecer que te esqueci!
Batalhei, mas fui vencido...
Demorou, mas aprendi
que sem ti, estou perdido...
Perdido, eu te perdi!

Tu foste, (foi dolorido!),
mas continuas aqui...
Eu totalmente esquecido
que já me esqueci de ti...
Meu coração já ferido,
eu novamente o feri...

*********************************************