Eternidade

Falo todos os dias com o universo

agradeço, amo, perdôo, cozinho, faço xixi

Andei até não ter para onde ir

A eternidade me via mas nada fazia

apenas ria

hoje é ontem ou amanhã de ontem?

ela ria

fiz questão de ser ou não ser?

ela...

plantei uma bananeira para ver o mundo

ria...

confusão é retilíneo, uniforme

ou uniformemente variado?

Riu até morrer.

Débora Segala
Enviado por Débora Segala em 11/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T377162