Fetal

Tudo de fora se fora embora

Sentindo um vazio e vazio de sentido

De um pranto tenso escapa um gemido

Quebrando o silêncio no qual ele mora

Com pena comprime seu corpo comprido

Um certo afeto o afeta afinal

O cerca e o deixa em pose fetal