Mãos Sujas de Sangue

Ensanguentadas,

Cor púrpura de morte,

Maculadas,

Tingidas por cortes.

Força de estrangular,

Que arranca pelos,

Fazendo a vítima sufocar,

Partindo os cabelos.

Unhas esmaltadas,

Daquele vermelho escuro,

Que adentra sob unhas quebradas,

Dando uma aparência de sujo.

Arroxeadas pelo esmagamento,

Separadas do corpo feito membros soltos,

Outros corpos em movimento,

Dando cabo da vida de um anônimo chamado outro.

Cutículas despedaçadas,

Pequenas porções de pele desprendidas,

Falanges flexionadas,

Dedos ágeis que abriam profundas feridas.

A tonalidade sangrenta denuncia,

Uma espécie de Raskólnikv impressionista,

Revelando o que o assassino silencia,

Feito prova viva que é sombra de homicida.