GRÁVIDA DE LUA

Estou grávida

De lua,

De louca que sou...

Pois sou do vento

Do mar e

Do amor...

Vestida de noite,

Dançando nua,

Sou de nuances...

Feita de lua,

Do mundo da rua,

Sou de romances...