HÁ DE TUDO UM POUCO
Há o homem, a fome
Há um fio, um rio
No rio a cor
No homem a dor
E no tão rotulado amor
Falta sabor...
É riso
É choro
É no lado
Ou canto
Há ponte
Há poste
E o homem perdido no bosque
Há muita prisão
Há emoção
E momento que
Turva a visão
Há o vício que vicia
Há vontade de falar
Da tristeza e alegria
Ou fazer uma poesia...