Imagem  do  google
********************************************



** Sou...




Sou brisa..
            sou tempestade...
                                    sou  malícia...
                                                              sou  vontade....
sou o pensamento...
                           sou a imaginação....
                                                               voo com o vento...
sou mais que aflição...
                                    sou luz...
                                               sou tormento...
                                                                         sou paixão....
Sou a mais pura emoção...






********************************************


Eita que Fernandinha Xerez tem imaginação para tudo!!!



 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)



**((DESEJO À FLOR DA PELE))**



... o corpo freme,
- a alma geme,
- poros dilatados,
- desejo/à flor da pele!...

... delírio
- dos sentidos,
- libido atiçada,
- o corpo treme...

... desejo
- premente,
- prazer urgente,
- vem e sente...


____Beijo de Flor* pra ti!____



** Lindo... lindo  :)






 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 29/12/2011
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T3412042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.