Quanta gente...
Descobri minha mãe dentro de mim...
Manda e desmanda tudo!!
Fico em conflito...!!!
Depois
descubro meu pai
entretido em seu paradoxo...
Desvirtuo!!!
Descubro uma criança ferida
que chora sentida...
Descubro um adulto
aflito
com isto tudo!!!
Será loucura?
Tento conciliar todos,
mas não consigo.
Têm outras pessoas dentro de mim,
que apenas suspeito...
Quanta gente...!!!