Incoerência!
Eu já voltei sem ter ido
levantei sem ter deitado
revivi sem ter morrido
narrei coisa inexistente
filosofei com dementes
fiz plano para o passado
já ouvi pregação de ateu
nem coreógrafos do inferno
viram mais dores que eu!
Correndo não me movi
de prazer eu já chorei
e sem prazer já sorri
infiel eu me enganei
desprezando o que mais quis.
Eu aprendi ensinando
descrever o que não vi
viver sem ter coração
morder sem tocar co’as mãos
falar coisas que esqueci;
na multidão consegui
ficar só, pra estar contigo,
ser o meu próprio inimigo
e assim sonhando acordado,
com você tenho dormido!