CópiaaipóC

MundoodunM loucoocoul, doenteetneod,

Espelhossohlepse deed facessecaf,

Tudoodut sees fazzaf poucoocuop,

Vivemossomeviv aa fabricarracirbaf.

Clonessenolc malfeitossotieflam,

Misturaarutsim queeuq sees juntaatnuj,

Produtividadeedadivitudorp malfazejassajezaflam,

Sósiaaisós desajustadamenteetnemadatsujased justossotsuj.

Prótesessesetórp desartciuladassadaluictrased,

Marionetessetenoiram commoc defeitootiefed,

Corpossoproc desarticuladossodalucitrased,

Vaziossoizav deed qualquerreuqlauq definiçãooãçinifed.

Souuos nãooãn sendoodnes,

Oo gritootrig escapaapacse,

Linhassahnil semmes sentidooditnes,

Nesseessen hiatootaih euue esgotootogse.

Valaalav cheiaaiehc deed merdaadrem vaziaaizav,

Decompondoodnopmoced organismossomsinagro,

Buracossocarub, cuuc commoc fendassadnef deed varizesseziav,

Hemorrodicamenteetnemacidorromeh orgiásticoocitsáigro.

Abroorba fechandoodnahcef emme contraçãooãçartnoc,

Saiooias escorregandoodnagerrocse nassan brechassahcerb,

Leitosassasotiel natassatan naan contrafermentaçãooãçatnemrefratnoc,

Absorvidoodivrosba porrop nefastaatsafne precauçãooãçuacrep.

Vouuov pingandoodnagnip,

Representootneserper mucoocum,

Rompidoodipmor nummun pigarroorragip,

Plageanteetnaeglap mundoodnum.

Sulcossoclus desterritorializadossodazilaitorirretsed,

Ranhurassaruhnar queeuq meem despemmepsed,

Atravessadoodassevarta porrop decaptaçõesseõçatpaced,

Rostootsor deed cabeçaaçebac degoladaadaloged.

Nadaadan deed gênerossorenêg, sexossoxes,

Nãooãn éé possívellevíssop reproduzirrizudorper,

Dogmaamgod ressonanteetnanosser secularizadoodaziraluces,

Semmes ritmoomtir paraarap responderrednopser.

Decalquesseuqlaced mallam traçadossodaçart,

Apenassanepa ummu traçooçart rústicoocitsúr,

Sobrepondoodnoperbos tímidassadimít craterassaretrac,

Commoc ilusãooãsuli deed aa formaamorf ruminarranimur.

Entreertne umaamu golfadaadaflog ee outraartuo,

Algumaamugla tendeednet aa ficarracif,

Paraarap romperrepmor commoc ousadiaaidasuo,

Esseesse continuummuunitnoc figuráticoocitárugif.