Complete______

Como eu gostaria de escrever,

Mas apenas faço dígitos,

Será que é possível assim_________ ,

Me diz se é possível fazer_________

Diante da tela pareço_________ ,

Já enlouque por tempos_______ ,

Mas em dado momento venho perguntar,

Será que não vem transformação apenas reflito?

Onde estão as noções inteligíveis?

Aquele Cogito por muitos_________ ,

As coisas não parecem tão tangíveis,

Sigo como um ser deveras__________.

Isso é vida de virtualismo_________,

Penso seria mais algo repetido,

Um decalque que se faz___________,

Não consigo escapar desse carma rítmico.

Então sigo preenchendo os espaços,

Ou antes criando novos, talvez nem isso,

Acredito que nem haverá tal território inabitado,

Só mesmo montantes vibracionais fugidios.

Marco__________ que servem de limites,

Tudo em nome de__________ pronto,

Sou um_________que há quem imite,

_________escapar feito lágrimas em pranto.

___________________________________,

___________________________________,

___________________________________,

___________________________________.

A____a engasgo nessa loucura digitável,

Sufocando em ícones i___________te fugidios,

Preciso parar p________e se torna intragável,

Regurgito o resto desses v______s doentios.