É

É,

Sei que é,

Me digam se é,

Mostrem como é.

Sim, é!

Vi que é,

Agora é,

Pois, se não é.

Verá que é,

Assim como é,

Do jeito que é,

Se é.

Porventura é,

Inadivertidamente esse é,

Fazendo um é,

Por mais que digam que não é.

Não, é!

Claro que é,

Provou-se, não é?

De fato, é.

Não me digam que é,

Repetiram é, é, é, é,

Vamos fazer de conta que é,

No fundo sabemos que é.

Fazer o que se é?

Admita logo que é,

Discutindo se é ou não é,

Porra, é ou não é?

Foda-se, é!

Já disse que é,

Não enxerga, não é?

Exato, isso que é.

Isso é,

Aquilo também é,

O Não-É,

Ainda mais é.

Mais é,

Digo mais, é,

Mas... é...,

Tudo bem, é.

É?

Poxa, é,

Feito, é,

Ok, assim é.

De acordo é?

Por enquanto é,

Hahahah!! Já, é?

Fazer o que, não é?