Insensatez

Insensatez

Que tanto me falta?

Um tanto me sobra!

Suficiente é palavra que mora num lugar bem distante,

Lugar que quero e tenho medo de chegar.

Porto de chegada, ponto de parada.

Hora de partir.

Falta saciedade, sobra gula.

Falta tranqüilidade, sobra ansiedade.

Falta paciência,sobra intolerância.

Falta riso, sobra lágrima.

Falta ânimo, sobra desalento.

Falta silêncio, sobra vazio.

Depois, tudo que falta sobra, numa insana manobra.

O amor?

É desmedido...

as vezes parece ralo, minguado....fininho com garoa.

Outras vezes, o mesmo amor franzino, ganha robustez e fica forte, denso.

Furacão que não cabe no peito.

Alegria, tristeza,

longe, perto,

apogeu, perigeu.

Água,fogo,

agora, nunca.

Vivo no extremo.

Valéria Escobar/2011