XISPA...XISPA...XISPA...
XISPA...XISPA...XISPA
Xispa pensamento ruim.
Vá de retro.
Eu só quero encontrar palavras certas.
Pra retratar o incerto.
O incesto. O indevido.
O proibido.
Indivíduo desanormal...
De normalidades estou
com o saco xeio...ortograficamente
incorreto.
Entoces...se manda, pensamento xulo.
Diga ao mundo que estou prenho de lux.
E quero lux para esse mundo nas trevas.
Xispa! animal. Um cartão novo vai bem!
Pelo menos 10 GB!
Memória é fogo. Quanto mais você alimenta,
mais ela teima em ter alzheimer...