Análise Psíquica

Abdico ao sedentarismo encefálico,

Cosmopolita em minha inércia.

Resquícios carrego, rarefeitos,

À descontinuidade do fluxo migratório.

Coexisto comigo no imo segregado:

Egos xifódimos com seus preceitos imiscíveis.

Vergo à eloquência de forças antagônicas,

Assomadas pelas respectivas idiossincrasias.

Luz e trevas mesclam-se enleadas...

Procelas macerando a frágil compleição.

Aquiescem ao ímpeto quididade e querença:

Flumes em voga à mesma jusante.

Dentre a miríade, imagino-me um biótipo

Singular, enigmático e sem fronteiras.

Portento de dois hemisférios...

Onde a liberdade é absoluta?

Mário Neto
Enviado por Mário Neto em 13/07/2011
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T3092435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.