Loucura
Loucura
Ser louco é saber ler
A paranoia da loucura
É curtir os mistérios do ser
Que extrapola sua cultura
E desatar os nós, que aparece
É entender uma pobre elite
Que em meio à tantos, se perde
Ser louco é ser guerreiro
Nesse mundo tão silvestre
Selva de concreto, pode se dizer
Louco é ser tantos, em um único ser
É está acima das bobagens
Dos violentos e covardes
Que em sua insanidade
Não sabem mais o que fazer
É enfrentar uma sociedade
Com seu ego todo inflado
E não entrar em depressão
Pela falta de solidariedade
E ignorar quem os desprezam
Que não vêm que nos loucos
Se encontra sanidade
Não falo de debilidade
Pois essa também,
É atribuída aos doidos
Mas todo mundo a têm
Falo de uma loucura que
Está muito mais além
Não falo de psicopatas
Mas de malucos pirados
Que tem horror ao normal
E em tudo são inteirados
Isentos de droga e álcool
Pois isso destrói e eles sabem
Kainha Brito