DOIDICES...DOIDERAS...DÓ DÓIS......
Ah! como dói a hemorróida.
E se dor não houvesse,
haveria o desconforto.
Mon Dieu...como dói o dente.
Dói mais que a conta do dentista.
Affe! como dói o ouvido.
Não dá mais pra ficar de orelha em pé.
Ixxi....como dói o amor...
Té parece coisa do cão safado.
Orra...como dói a consciência...
Pra ela...não tem melhoral.