Condena a existência
estas fases do ser,
no corpo a indolência
do eterno perecer.
Desprende da carência
essa tristeza de querer,
expelida na consequência
do fato de viver.
Mancha a honra
esse vicio de amar.
feito sombra,
a força ainda quer motivar.
São fases confusas,
são fases de identidade.
Sua essência acusa e
sangra a liberdade.
Estas fases desmanchadas,
impulsiona o pecado.
Quero ser amada,
mesmo sofrendo ao teu lado.
Se vou morrer?
Ainda não morrerei,
das fases do ser,
logo me libertarei.