Fagulhas
Fagulhas de um tempo
Petrificam o coração
São mórbidas no silêncio
Cenário da ilusão
Fagulhas de um tempo
Fachos de lembranças
Matam no pensamento
Restos da esperança
Fagulhas de um tempo
Palco de loucura
Centelha de vida
Desespero da procura
Fagulhas de um tempo
Flash de solidão
Revestida de sentimento
Teatro da alucinação