Situação

Sentia me...nua.Mas,havia

Roupas sobre meu corpo,

e vergonha sobre meu rosto.

Ainda assim,confusa...

Pois pesava sobre minha cabeça,

a insanidade de muitos loucos.

E eu era...enquanto percebia.

Sentia me sua.Mas era ou fui.

De algum modo eu não sabia.

Nunca soube se eu era...

De fato eu queria,

Sonhos de cinderela.

Eu te amei

E as vezes você também me amou.

Mas eu não me importei.

E foi assim que você me matou.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 18/03/2011
Código do texto: T2856634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.