Flashback

Ali

Logo lá

Naquele espaço

Preenchido de vazio

O vácuo passa desapercebido

O

Filme

Lentamente

Oculta-se através

Daquilo que já fomos nós

Eu

E você

Rebobinados

Numa engenhoca

Maquina de fazer saudades

A

Nossa

Triste Tristeza

Como bolhas de sabão

Explode no momento pouco propicio

Fica

Para trás

O nosso pedaço de giz

Rabiscando durante a vida

Um paraíso de sonhos desconstruidos

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 10/03/2011
Código do texto: T2840317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.