LISTRAS
Listras corretas, unidas.
Cores ávidas e distintas,
concretas, e bem definidas.
Um único e vero ideal.
Listras presentes, amadas.
Juntas, reais de mãos dadas,
de faces inocentes beijadas.
Retiram a cortina velada,
e partem a um encontro fatal.
Listras que guardam segredos,
raízes de preciosos tesouros,
banhados e polidos em ouro,
feliz neste corpo majesto.
Carente de afeto e de amor.
Listras, caladas, acesas,
exuberantes, precisas, perfeitas,
belezas, cativas,aceitas.
Livres, soutas, serenas.
Encaixe pefeita dos elos,
atreladas, fortes e presas.
Listras que ocultam dois belos.