Devaneio de palavras.

Corro, e nessa pressa não chego a tempo.

A tempo de dizer coisas bonitas,

De escrever palavras aflitas,

A tempo de sonhar e depois lembrar.

De falar às pessoas o que vivi,

De viver coisas que desisti,

Ouvir palavras e entende-las melhor,

Melhor eu seria se apenas ouvisse.

Gritar minhas mágoas, sofrimentos.

Jogá-las ao vento sem nenhum rumo,

Viver presente, e sentir melhor a saudade!

Ausência de culpa, sem preconceito.

Ser criança pela eterna curta vida,

Curtindo o sol nascer, dia a dia.

Emocionar-me com entardeceres,

E dormir com a consciência limpa.

Emocionar pessoas com gestos inesperados,

Dizer ao mundo que sou um apaixonado!

Deixar ser amado indiscriminadamente,

Trabalhar a conta certa, sem horas extras.

Compor uma musica clássica, uma opera.

Gastar esse meu coração que ficou guardado,

Admirar a beleza de todas as mulheres,

E com minhas mãos Enxugar suas lagrimas.

Com meu coração aquecer suas vontades,

E em seus seios encostar minha cabeça,

Confessar-me sem verdades ou mentiras,

Apenas dizer que o bom da vida é viver!

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2784166
Classificação de conteúdo: seguro