A Mensagem
Abra esta mensagem,
Leia cada linha digitada,
Aventure-se até à margem,
Procure uma escrita inusitada.
Surpreenda-se com os sentidos,
Busque o que supra sua necessidade,
Transforme-se em símbolos,
Mesclando-se nessa presumida alteridade.
Perca-se ao ler,
Reencontrando-se na interpretação,
Tente se fazer ser,
Por esse hipertexto de ficção.