Guerras do dia a dia.

Fico imaginando minha Real idade

Onde vivo, realidade.

Alarido de bala.

Opacidade, fumaça na cidade,

Belicoso coração na balburdia,

Futilidades, enfermidades.

Infiltrados enfim testados,

Ígneo impenetrável.

Estados, soldados, amados.

Armados enviados, soldados!

Implícito da verdadeira causa.

Pensativo estado, ativo pensar.

Fugaz não diz de onde vem,

Informalmente, informa amante.

Casamento, ajuntamento.

Ignóbil, mostra pra que vem.

Consumismo. Consumo mesmo!

Comum mesmo a esmo.

Homizio temporário,

Imagem a margem dos olhos.

Incólume monte longe,

Serra maldita, serragem.

Vida difícil, passageiro sem passagem.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 31/01/2011
Código do texto: T2762957
Classificação de conteúdo: seguro